+7(495)544 8036
нет товаров
Меню
Разделы
 
  • 15
    06.2013

Производство плетеных решеток из латунной полосы или прутка

В связи с периодическими запросами, свяанными с необходимостью производства решеток, схожих с латунными решетками, производимых в Великобритании, мы приняли решение освоить производство подобных моделей.

Выполняем решетки из латунного прутка и полосы с различными вариантами отделки. Конструктив решетки может быть выполнен как с гнутым прутком или полосой, так и с прямолинейными элементами с сопряжением через фрезерованные пазы. Возможно исполнение с декоративными розетками в местах перекрестия прутков. Подложка выполняется из мелкой декоративной латунной сетки с прямым плетением.

В данным момент мы осваиваем основные приемы работы с прутком, поэтому сроки производства таких решеток могут превышать месяц. В любом случае, как и с остальными нашими изделиями, Вы можете рассчитывать на безупречное качество изделий.

На сегодня Декоративные решетки является единственной в СНГ мастерской, выполняющей подобные декоративные решетки. При изготовлении прутковых решеток применяется высококачественные квадратные прокат латуни марки Л-63. При обработке пруток правится для достижения плоскостности решетки и отличного декоративного внешнего вида решетки.

Выполняются решетки из латунного прутка различных размеров, а также с разной конструкцией рамки и отбортовки. Возможна простая плоская рамка, профильная литая рамка, а также сложная рамка с фрезерованным узором.

Финишная отделка поверхности всех видимых деталей решетки может быть выполнена в нескольких вариантах. Это может быть обычная зеркальная полировка, при которой решетка выглядит, будто сделана из золота. При этом полированная латунная поверхность может быть оставлена как есть, а может быть покрыта лаком, чтобы не допустить помутнения и потемнения поверхности из-за окислов.

Также возможно изготовление таких решеток с шлифованной поверхностью всех деталей или комбинация полировки и шлифовки. К примеру, зеркальная рамка и шлифованные прутки, и наоборот.

Помимо перечисленных вариантов декоративной поверхности деталей решетки возможна обработка для придания эффекта старения. Искусственное старение совершенно меняет облик изделия, создавая впечатление старинной, благородной вещицы из антикварной лавки.





Возврат к списку